• Регистрация
Семейные споры

Семейные споры составляют большую категорию дел, наиболее часто встречающихся, в юридической практике любого адвоката по гражданским делам.

К категории семейных споров можно отнести любые споры, возникающие между супругами, родителями и детьми, а также споры с участием других членов семьи, в том числе бабушек и дедушек.

Семейные споры относятся к категории наиболее сложных дел, прежде всего, в моральном плане, особенно если заложниками спора становятся дети.

Из-за взаимных обид и эмоциональных переживаний, бывшие супруги не всегда способны объективно оценить сложившуюся ситуацию и найти верное решение проблемы. На помощь им может прийти адвокат по семейному праву.

Адвокат по семейным делам может оказать Вам юридическую помощь :

  • при разводе супругов (бракоразводный адвокат, адвокат по разводу, адвокат по бракоразводным делам);
  • по разделу имущества, нажитого в период брака (адвокат по разделу имущества);
  • при взыскании алиментов (адвокат по алиментам);
  • при установлении и оспаривании отцовства или материнства;
  • при установлении порядка общения с ребенком;
  • при лишении и восстановлении родительских прав.
  • при оспаривании брачного договора;
  • в решении иных семейных споров.

Как правило, большую часть семейных споров составляют споры о расторжении брака, разделе имущества, взыскании и установлении алиментов, помочь решить которые, как раз и призваны адвокаты по семейным спорам.

Грамотный адвокат по семейному праву это и адвокат по разделу имущества, и адвокат по разводу, и адвокат по алиментам одновременно. Хороший семейный адвокат семейные споры поможет разрешить Вам быстро и с наибольшей выгодой для Вас.

Услуги адвоката по семейным делам могут пригодиться не только уже бывшим супругам, но и тем, кто только собирается вступить в брак, завести ребенка, а также бабушкам и дедушкам, желающим общаться со своими внуками, во что бы то ни стало.

Услуги семейного адвоката пригодятся Вам также, если необходимо грамотно составить брачный договор, соглашение о разделе имущества, алиментное соглашение, больше узнать о правах супругов в браке, условиях и порядке вступления в брак, признать брак, заключенный за пределами Российской Федерации.

Адвокаты по семейным вопросам разъяснят Вам также порядок и основания регистрации таких юридических фактов как рождение, усыновление, регистрация брака, расторжение брака, перемена имени, порядок внесения изменений в записи актов гражданского состояния.

Консультация адвоката по семейным делам позволит Вам больше узнать о своих правах, возможных способах разрешения конфликта, в том числе исключающем обращение в судебные инстанции, и принять правильное решение.

Адвокат по семейным делам Воронеж поможет цивилизованно и своевременно разрешить конфликтную ситуацию в максимально короткие сроки, избежать изнурительных споров, сэкономит ваше время, деньги и нервы.

Адвокат Гребенкина Е.В., как и многие адвокаты по семейным делам цены на свои услуги определяют сложностью ведения дела и его длительностью. Получить подробную информацию об услугах семейного адвоката, записаться на консультацию к адвокату Вы можете по телефону, указанному на сайте или оставить заявку «Онлайн».

Бракоразводный адвокат

Услуги адвоката по разводу и услуги адвоката по разделу имущества (адвокат по разводу разделу имущества) на сегодняшний день являются наиболее востребованными. Адвокат по бракоразводным делам особенно незаменим, когда у бывших супругов нет ни малейшего желания общаться друг с другом. Кто еще как не адвокат по разводу позволит Вам избежать неприятной процедуры выяснения причин и поводов развода, сбережет ваши нервы и силы, и сможет при этом защитить Ваши права.

Бракоразводный адвокат, как и любой другой адвокат семейные дела разрешающий, поможет вам также отстоять свои интересы при разделе имущества, установлении и взыскании алиментов на детей, определении места жительства и порядка общения с детьми.

Адвокат по разводу (бракоразводный адвокат) поможет Вам также в решении таких вопросов, как установлении алиментов на содержание бывшего супруга, поможет в выселении бывшего супруга из квартиры.

Сопровождая бракоразводный процесс адвокаты по семейному праву:

  • подготовят исковое заявление о расторжении брака;
  • подготовят исковое заявление о признании брака недействительным;
  • подготовят исковое заявление о признании недействительным брачного договора;
  • проведут бракоразводный процесс в суде, в том числе без Вашего участия;
  • при необходимости, получат за Вас в органах ЗАГС дубликаты свидетельств о заключении брака;
  • получат свидетельство о расторжении брака в органах ЗАГС на основании судебного решения о разводе.

Бракоразводный процесс адвокаты по семейным вопросам помогут сделать для Вас менее болезненным, а раздел имущества более выгодным.

Адвокат по разделу имущества

Семейный адвокат раздел имущества супругов может произвести как в период нахождения последних в браке, так и в трехлетний период после его расторжения. По общему правилу, имущество, нажитое в период брака, является совместной собственностью супругов независимо от того, ни имя кого из супругов оно приобретено.

К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.

Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода. Законный режим имуществ супругов (режим совместной собственности) может быть изменен брачным договором.

При наличии брачного договора, адвокат по разделу имущества внимательно его изучит, а при необходимости, поможет оспорить его в суде, защитив тем самым Ваши имущественные права. Семейный адвокат развод раздел имущества поможет осуществить вам как в судебном порядке, так и в так называемом административном.

Семейный адвокат раздел имущества супругов может закрепить в специально подготовленном для Вас соглашении о разделе имущества, которое по Вашему желанию может быть удостоверено нотариально. При невозможности договориться о видах имущества, подлежащих передаче каждому из супругов, адвокат раздел имущества будет производить в судебном порядке.

В суде, адвокат раздел имущества супругов будет производить исходя из имеющихся у Вас правоустанавливающих документов на имущество и Ваших личных пожеланий. При возникновении у Вас прав на имущество в порядке наследования, дарения, приватизации или по иной безвозмездной сделке, адвокат раздел имущества производящий, поможет Вам исключить его из состава имущества, подлежащего разделу.

Адвокат по разделу имущества поможет Вам также признать имущество Вашей личной собственностью, и тем самым исключить его из состава имущества, подлежащего разделу.

Адвокат по алиментам

Грамотный адвокат семейные дела ведущий поможет Вам не только развестись и поделить имущество, но и установить и взыскать алименты.

В соответствии с семейным законодательством алиментные обязательства устанавливаются не только в отношении несовершеннолетних детей, но в отношении нетрудоспособного супруга, матери, отца. Установление алиментов возможно как в судебном, так и во внесудебном (добровольном) порядке. Адвокат Гребенкина Е.В. оказывает помощь гражданам в составлении добровольных соглашений об алиментных обязательствах, направленных на максимальную защиту материальных интересов Доверителей. В судебном порядке адвокат окажет юридическую помощь в установлении алиментных обязательств, так и по защите от необоснованно предъявленных или завышенных исковых требований. Несмотря на кажущуюся простоту данной категории споров, существуют особые механизмы защиты интересов граждан, которыми в полной мере владеют только адвокаты.

Семейный адвокат

В рамках абонентского обслуживания физических лиц населению доступна услуга «Семейный адвокат». Семейный адвокат – это советник № 1 по всем правовым вопросам, возникающим в Вашей жизни и жизни вашей семьи. Семейный адвокат - это специалист широкого профиля, который поможет Вам защитить и отстоять свои права не только в сфере семейного права, но и в области гражданского, земельного, трудового, наследственного, жилищного, пенсионного, страхового, обязательственного, договорного и т.п. Семейный адвокат все равно, что семейный доктор. Он всегда с Вами на связи и готов прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи.

Услуги семейного адвоката помогут Вам обменять некачественный товар, отстоять интересы в правоохранительных и административных органах, суде, получить юридическую помощь при лишении прав, получить содействие при проведении сделки, подготовить необходимые документы, получить срочную консультацию по всем интересующим Вас юридическим вопросам, отстоять Ваши интересы в производстве по уголовным делам и т.п. В общем, семейный адвокат поможет избежать любых неприятностей.

Адвокат семейный дела ведущий, юридические консультации даст не только Вам но и членам Вашей семьи: супругам, детям, родителям. Все они могут воспользоваться при необходимости услугами семейного юриста. Семейный адвокат семейный дела своего Доверителя ведет в разных отраслях права: он дает консультации не только по вопросам семейного права, но и пенсионного, налогового, обязательственного, трудового, земельного, жилищного и т.п.

Семейный адвокат может вести все ваши семейные дела. Вам нужен адвокат по алиментам, бракоразводный адвокат или адвокат по разделу имущества? Теперь эти и многие другие вопросы Вам поможет решить семейный адвокат, готовый прийти к Вам на помощь 7 дней в неделю 24 часа в сутки, 365 дней в году. Семейный адвокат консультации проводит круглосуточно, а юридическую помощь оказывает в удобное для Вас время.

Получить консультацию адвоката по семейным делам и иную интересующую Вас информацию можно на приеме у адвоката по гражданским делам Гребёнкиной Екатерины Викторовны, предварительно записавшись по телефону: +7 915 549 8656 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика